?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshots нового клипа


Меня, как человека наблюдающего, всегда интересовали ощущения людей до момента знакомства и соприкосновения с предметом. В этой связи данный пост - это своего рода история создания, процесс, запечатленный до появления объекта в среде. Весь материал для этого клипа был отснят ещё в марте- апреле, однако свет он увидит лишь в сентябре. Монтаж прерывался разного рода поездками и съемками материала для 4х других клипов): «Конец Всемирной Истории», «Слепое Сердце Ясных», «Паук-Обыватель», «Трасса Летящая в Высь». 



















































































































 



В РАМКАХ ПОСТОЯННОЙ РАЗДАЧИ:

Тематическая видео-раздача: «Время Торопит Жить!». Исторический документальный фильм о группе NECRO STELLAR.
Ссылка для скачки:
http://narod.ru/disk/23772035000/vremia%20toropit%20jit!.avi.html  

И в дополнение…
Не так давно сподобился посмотреть фильм о, пожалуй, самом любимом моём писателе)) - Эйхэйе Догэне. Фильм называется "Дзен".)) Зрелище крайне жидкое и жуткое. Эдакая тупая, а местами извращенная и примитивно романтизированная фактология. Тема секса, равно как и внутреннего мира гл. героя не раскрыта абсолютно. Ни «Луны», ни «Капли», ни «Росы», - куда там, их нет ни хуа)). Унылая тягучая сопля европейского кинематографа затопила малый ум этого японского режиссера. Жалость к нему велика.
Но только трасса, летящая ввысь…Однако следует понимать, что любое уходящее явление оставляет свой скрытый смысл даже в искаженном облике переработанной истории. Это скрытое для меня – характерная «улыбка Будды» на устах исполнителя главной роли. Возможно, его научили этому перед съемками, для правдоподобия, как собачку в цирке, кто знает…
Ссылка для скачки на торрент:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2043946  

Желаю Вам приятного просмотра. 
 

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
yurizvezdniy
Aug. 24th, 2010 07:58 am (UTC)
Фильм уже имеет 40 с лишним минут. Следующими частями фильмы мы будем заниматься после. Сейчас будут клипы.
(Deleted comment)
(no subject) - yurizvezdniy - Aug. 24th, 2010 08:04 am (UTC) - Expand
atrill_oko
Aug. 24th, 2010 06:45 am (UTC)
Ну сложно сказать по скриншотам. Посмотрю как будет в клипе - тогда точно скажу. Пока высказываться не буду, потому что в основном, это будет критика негативного плана ))
ex_takoeneb
Aug. 24th, 2010 10:11 am (UTC)
уже скриншоты показывают такую манипуляторную смесь детской чистоты и какого-то весёлого нынемодерна. ждём финальный прадукт!
yurizvezdniy
Aug. 24th, 2010 11:28 am (UTC)
Спасибо, но ничего веселого в данном клипе нет, ньюмодерна тоже. Есть ситуация 60-70х годов, наивизм, дадизм ну и, собственно, откровенность. Начиная с альбома «Расширяющаяся Вселенная 1988-2008» на откровенность сделан основной упор. Откровенность сверхприсутсвия. Детская чистота – это основа не только данного клипа, но и всего творчества. Монтаж, как и в фильме – навороченный.
(Deleted comment)
yurizvezdniy
Aug. 24th, 2010 10:03 pm (UTC)
Re: Вижу будет офигенно :)
Да, спасибо большое.
volchii
Aug. 27th, 2010 12:18 pm (UTC)
Как тактичный человек, выждав чуточку времени пока все желающие отпишутся, дабы не создавать пробки на дорогах в Вашем блоге)) вынужден привести свое маловажное мнение по поводу веселых картинок из будущего клипа – мысль с далекой привязкой и, конечно, не нова: как говорил в одном старом интервью Евгений Вороновский, “Плодится информация для информации,предназначенная для препровождения времени робота-потребителя. Хочется взорвать эту ситуацию.” Такой все более и более удручающий момент для наблюдения в эпоху неблагодарной эмпэтришной интернет-халявы, для меня в особенности, для творческих людей, которые хоть что-то понимают и видят “перспективы” (являющиеся так или иначе ничем иным как индивидуальным схемами-выходами одиночек, хотя и в этом есть своя практическая прелесть реализации), становится одним из главных побуждающих мотивов творчества. Вполне так себе по панковски..)) Делать спокойно свое дело хорошо, но “две головы” и многогранность лучше. И далее видимо будет только страшнее и бездушнее, если ничего не начнет изменяться кардинально. Или все будет как обычно? :) Не говоря о необходимых случаях хорошего, не опосредованного творчества как подсознательного самовыражения, - из общей массы понимают что-то/пытаются/в процессе только 10%, 5% - возможно в перспективе. Сколькие делают что-то выдавая Видимые Результаты того что обладают “знаниями и умениями для проведения этого...”, легче посчитать на пальцах одной руки чем в процентах. Думаю, в этом «действии» как раз и существует разделение на “творчество от бога” и сверхприсутствие “творца”.
yurizvezdniy
Aug. 27th, 2010 01:40 pm (UTC)
-->Как тактичный человек, выждав чуточку времени пока все желающие отпишутся, дабы не создавать пробки на дорогах в Вашем блоге))

Спасибо, Вы не создаете.

-->И далее видимо будет только страшнее и бездушнее, если ничего не начнет изменяться кардинально. Или все будет как обычно? :)

Все будет страшнее и бездушнее ещё года два точно).

Спасибо за Ваши интересные выводы.
troll_hammaren
Aug. 27th, 2010 02:44 pm (UTC)
Красиво, многообещающе ;)
А Кац это, простите кто?
yurizvezdniy
Aug. 27th, 2010 03:14 pm (UTC)
-->Красиво, многообещающе ;)

Спасибо.

-->А Кац это, простите кто?

это есть мэр города Москвы, подлинное его имя. человек-жаба.)
(Deleted comment)
Re: Что - серьёзно? - yurizvezdniy - Sep. 12th, 2010 09:12 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 28th, 2010 03:52 pm (UTC)
Здравствуйте. Интересно было посмотреть снимки из будущего клипа. По ощущениям мне кажется это будет некий элемент "детской чистоты" разрывающей шаблоны восприятия окружаюещего, и открывающий "чистый взгляд" на окружающую действительность. Свобода и торжество духа. Жду выхода клипа, чтобы собрать полную "картину" для восприятия.
yurizvezdniy
Aug. 28th, 2010 04:00 pm (UTC)
Здравствуйте.

-->Интересно было посмотреть снимки из будущего клипа. По ощущениям мне кажется это будет некий элемент "детской чистоты" разрывающей шаблоны восприятия окружаюещего, и открывающий "чистый взгляд" на окружающую действительность. Свобода и торжество духа.

Именно. Рад Вашему верному и точному мнению.

-->Жду выхода клипа, чтобы собрать полную "картину" для восприятия.

Спасибо. Ведь именно для таких как Вы он и снимался. Что бы поддержать таких как Вы и пробудить спящих.
(Anonymous)
Aug. 28th, 2010 03:58 pm (UTC)
Еще понравилось, что при просмотре, некоторые картинки прямо "выталкивают" сознание в детство, заставлявая поднимать из глубин сознание те далекие чувства и ощущения жизни и вместе с этим присутствует обнажающая, "режущая" структура, которая снимает маску представлений, это все собрано в единую структуру, сложно объяснить, необходимо прочувствовать и послушать.
yurizvezdniy
Aug. 28th, 2010 04:01 pm (UTC)
спасибо. скоро это произойдет.
(Anonymous)
Aug. 28th, 2010 04:04 pm (UTC)
agatos
Фильм первую часть посмотрел уже давно, когда она ещё была выоложена на Вашем сайте, было довольно интересно. Хотя вначале показалось немного сложным из-за непривычной терминологии, но после повторных просмотров, начианаешь осознавать иначе, понимаешь на более глубинном уровне, что хотел выразить автор и слова становятся второстепенны.
yurizvezdniy
Aug. 28th, 2010 04:09 pm (UTC)
Re: agatos
большое спасибо за Ваше внимаине к нашим проектам.
gurudatta
Sep. 1st, 2010 02:46 am (UTC)
Пересматривая фото из клипа в очередной раз поймал чистый посыл свадхистаны.Насколько этот центр забит у большинства не возможно даже помыслить. У некоторых практикующих он зажат от воздержания у других от чрезмерной половой жизни как помойка.
А все от мусора который принимается внутрь.
Какую же гадость внедряют в бедных детишек с самого детства.
Жаль что мне сейчас не 12-13 лет.))
Интересно как бы сложилось мое восприятие на нынешний момент если бы слушал такую музыку в то время?
Интересно подростки слушают Necro Stellar?
Посыл что ни на есть самый для этого возраста.Мне кажется именно в нем он будет иметь наибольшую реализацию задуманного.)) хотя , всякое может быть. Некро Стеллар услышал поздновато немного но могу сказать что очень сильно повлияло ваше творчество на переосмысление моей жизни.
Жаль немногие понимают как действует подобного рода творчество на внутренние процессы, осознание себя и т.д. .
А пора бы уже.
Как слушать такую музыку?
Нужно отключить ум замедитнуть и тогда можно понять. Для первичной настройки. В других случаях я видел комментарии, каждый желает видеть каким то творчество, похожим на что то свое любимое. А такого как Некро Стеллар и не существует вовсе более.Именно для этого нужно чистое восприятие.
troll_hammaren
Sep. 1st, 2010 08:30 am (UTC)
Чистого восприятия, думается мне, у человека не бывает.

Чистое восприятие у видеокамеры, ей всеодно что записывать.
А человек всегда что-то выискивает, во всем.
Подросткам современный Necro Stellar, имхо, вообще противопоказан. Подросток во всем стремится найти сильные эмоции, негатив.
А так как музыка NS богата во всех направлениях, соответственно и выискать в ней можно много, в том числе и деструктивного для неокрепшего сознания ;)

Мне вот NS нравятся в первую очередь композициями, которые можно (весьма условно) отнести к "dark cabaret".. и любимые ассоциации я могу найти даже там, где их нет ;)
И да,
>>видеть каким то творчество, похожим на что то свое любимое
- это естественное проявление человеческой психики, наша память(и во многом мышление) тесно связана с поиском похожести одного явления на другое, тобиш ассоциациями ;)

Один видит красоту в закате, другой в ржавой арматуре на заброшенной стройки, оба получают эстетическое удовольствие.
Но для чистого восприятия это просто солнце и просто железяка,
эмоции рождаются при сравнивании ощущений с чем-то виденным раньше... даже если сравнения эти весьма натянутые.

Поэтому можно говорить, что NS уникален и самобытен, а можно привести десятки названий групп, которые повлияли на творчество. И то и другое в какой-то мере будет верным. %)

Имхо, конечно Ж)
(no subject) - yurizvezdniy - Sep. 1st, 2010 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Sep. 1st, 2010 09:07 am (UTC) - Expand
gurudatta
Sep. 1st, 2010 09:56 am (UTC)
Спасибо за столь развернутый ответ Юрий. Очень познавательно вышло. В какой то мере разложило по полочкам мои размышления на эту тему.
yurizvezdniy
Sep. 1st, 2010 11:38 am (UTC)
Вам спасибо.
(Deleted comment)
yurizvezdniy
Sep. 4th, 2010 03:32 pm (UTC)
Не совсем понял Вас...) Как это относится к теме моего поста?
troll_hammaren
Sep. 7th, 2010 06:32 pm (UTC)
Запоздало посмотрел фильм (первую часть).
Совершенно не хочу его комментировать, просто не имею морального права )
отмечу только, что посыл, на мой взгляд, очень правильный.

Форма подачи информации мне видится несколько спорной. Но если на данный момент Ваша целевая аудитория(как упоминалось выше)современные подростки, то да, действительно, и форма подачи информации в том числе, расчитана верно. )

P.S. Задушив в себе кучу глупых вопросов, задам только один (уже отвлекшись от темы фильма):
Юрий, как Вы относитись к творчеству и личности Егора Летова?
yurizvezdniy
Sep. 7th, 2010 07:30 pm (UTC)
-->Запоздало посмотрел фильм (первую часть).
Совершенно не хочу его комментировать, просто не имею морального права )
отмечу только, что посыл, на мой взгляд, очень правильный.

Спасибо.

-->Форма подачи информации мне видится несколько спорной. Но если на данный момент Ваша целевая аудитория(как упоминалось выше)современные подростки, то да, действительно, и форма подачи информации в том числе, расчитана верно. )

В данный момент подростки не могут к нашей музыке прикоснуться, как я уже говорил выше. Нас слушают пока интеллектуалы и дослушивают ублюдочные готы, которых надо как можно быстрее напугать в очередной раз так сильно, чтобы они навсегда отвернулись от нас. Собственно, я рассматриваю 90% молодежи не только нашей страны, но и всего мира в рамках категории – подонки и мразь. О старшем поколении я вообще не говорю. Я склонен видеть всех их как сборище омраченного быдла, которое может либо благодатно принимать деяния таких как я, либо я по обыкновению продолжаю использовать их реальность, - реальность вавилонского сознания, как жесткий инструмент своей внутренней реализации, работающий по принципу сжатия негативного кольца вокруг собственного дела, собственной персоны, собственного пути. Это очень важная практика, заповедная и заветная. Пример её мы видим в поведении Кирилова в известном романе. Прекрасная практика, подтверждающая то, что собственный смех может ходить по кругу и возвращаться вновь.

-->P.S. Задушив в себе кучу глупых вопросов, задам только один (уже отвлекшись от темы фильма):
Юрий, как Вы относитись к творчеству и личности Егора Летова?

Отношусь хорошо.
В 1988 году это была единственная русская группа, которая могла выбить меня из привычного равновесия.
(no subject) - troll_hammaren - Sep. 7th, 2010 08:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Sep. 7th, 2010 10:47 pm (UTC) - Expand
necrostalker
Sep. 25th, 2010 07:16 am (UTC)
а где можно взять запись композиции "Монотонные квадраты и кольцо сопротивления"?
yurizvezdniy
Sep. 25th, 2010 10:18 am (UTC)
она будет издана в очередном альбоме.
(no subject) - necrostalker - Sep. 25th, 2010 03:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Sep. 25th, 2010 05:10 pm (UTC) - Expand
di_kay
Oct. 2nd, 2010 05:50 pm (UTC)
О, ничего себе, фильм про Догена!
Несколько лет назад в Олимпийском купил случайно книгу "Луна в капле росы" издательства "Узорочье". и на несколько лет она стала, буквально, настольной. =)
А тут целый фильм...
yurizvezdniy
Oct. 2nd, 2010 06:34 pm (UTC)
Книга хорошая, фильм плохой.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 36 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner