?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Памятная дата 4 октября. В этот день 18 лет назад произошли известные кровавые события, в ходе которых посредством государственного переворота власть в стране захватил преступный режим во главе с трехпалым мудаком и алкоголиком ЕБаНом . Я был участником этих событий и стал невольным свидетелем многого из того что сейчас известно большинству интересующейся аудитории. Помню сладостный миг атаки и свою окровавленную арматуру, перекошенные страхом лица гебистской и легавой мрази бесконечно ползущей прочь. К сожалению, или к счастью, я не был возле Останкино где отряд «Витязь» расстрелял демонстрацию, где давили Бэтерами безоружных стариков и детей. Эта первая кровь новой власти, унесшая жизни более двух тысяч человек лежит несмываемым пятном на руках хабарника Лужкова-Каца, гнусной мрази Собчака, Гайдара, опозорившего имя своего гениального отца, и многих других труслывых подонков показавших своим медвепутским приемникам как следует и как можно обходиться со своим народом. Часть тех, кто отдавал приказ расстреливать людей, вставших на защиту Верховного Совета и Конституции, сейчас гниют в земле, и их место по праву находится на свалке истории, где находят пристанище все временщики и предатели своего народа. Либерасты, Медвепутская Кремлевская ОПГ и единаросская выблядь, вместе с юными хуесосами из числа нашистов и псевдо «молодой гвардии» выросших на костях тех, кто стоял насмерть у Дома Советов, свято чтут память кровавых убийц положивших начало 20 летней оккупации и уничтожению империи.
Сейчас каждому здравомыслящему очевидно то, что режим, обеспечивающий интересы парамасонских кланов мировой финансовой элиты, развращающий души, вселяющий алчность, страх и примитивные животные удовольствия качается все сильнее. Особенно сильно это ощущается перед предстоящими выборами.:) Ощущается и грядущая морфология межкультурно-классового террора.:)) 

За твою горючую слезу – 
Олигарху голову срублю.
Ты в прокисших русских городках 
Горе нищее несешь в худых руках.
Шевелятся сальные умы: 
«Как бы выгодней продать печаль слезы?»
Мало им твоих пшеничных кос, 
Стало мало им теперь янтарных слез.
Глиной леплены у Големов тела.
Вместо сердца у них пепел, да зола...

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
yurizvezdniy
Oct. 4th, 2011 06:46 am (UTC)
Вам спасибо за комментарий.
otec_artemii
Oct. 4th, 2011 05:19 am (UTC)
Слава героям!
yurizvezdniy
Oct. 4th, 2011 06:47 am (UTC)
Да).
miss_goodwrong
Oct. 4th, 2011 08:23 am (UTC)
Правильно всё написали. Спасибо.
yurizvezdniy
Oct. 4th, 2011 08:27 am (UTC)
Вам спасибо.
(Deleted comment)
yurizvezdniy
Oct. 4th, 2011 02:55 pm (UTC)
да, очень хороший блог.
когда-то давно и я был маладым анархистом. их можно поддержать)
syn_optikk
Oct. 4th, 2011 01:43 pm (UTC)
благодарю за информацию, Юрий! скажите, а это ваш стих?
yurizvezdniy
Oct. 4th, 2011 02:56 pm (UTC)
это текст одной из моих песен
di_kay
Oct. 4th, 2011 05:43 pm (UTC)
Очень хороший пост. Спасибо!
Я хорошо помню этот день, т.к. жил в непосредственной близости с телецентром. Эхо от выстрелов, криков и шум пролетающих вертолётов распространились на много близлежащих кварталов. Такое не забывается.
yurizvezdniy
Oct. 4th, 2011 05:56 pm (UTC)
Спасибо. Да, такое не забывается.
(Anonymous)
Oct. 4th, 2011 09:43 pm (UTC)
Helga Lumiere De Minuit
Каждые двести лет на протяжении значительной части своей истории Россия свирепо отправляет нахрен очередных оккупантов. И не просто каждые двести лет, а вполне определенно каждый двенадцатый год. И в этот раз я надеюсь будет еще круче!!!

Спасибо за Ваши публикации. Думаю западным оккупантам недолго осталось сидеть наверху.
yurizvezdniy
Oct. 5th, 2011 07:07 am (UTC)
Re: Helga Lumiere De Minuit
Да, совершенно верно, в ближайшее время Россия должна в очередной раз развернуться из состояния "вглубь" в состояние "вширь". Этому должно способствовать уничтожение Европы (приходит счастье под новый 13 год)) и в последующем европейского сознания.
(no subject) - abbadon09 - Oct. 5th, 2011 09:57 am (UTC) - Expand
yurizvezdniy
Oct. 5th, 2011 10:15 am (UTC)
Многие взрослые) люди в то время настороженно следили за сводками с телеэкрана. Однако есть время и есть дни, когда народ должен вместе выходить на улицу (и это происходит иногда) :). Место руководящего и мыслящего когнитарного интеллектуала здесь до сих пор не определено)), поскольку мыслящие и творящие не представляют собой до сих пор классовой основы. Худшие из них служат интересам правящей элиты, другие тихо философствуют на кухне, и только малый процент реально творящих проламывает силой своего психического поля инерцию действительности.
(no subject) - abbadon09 - Oct. 6th, 2011 01:51 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Oct. 5th, 2011 11:27 am (UTC)
Юрий, а не могли бы Вы чуточку поподробнее расказать о том что ожидается в Европе в это ближайшее время? Неужели что-то ужасное уже на физическом плане?
yurizvezdniy
Oct. 5th, 2011 12:45 pm (UTC)
Поподробнее не получится. Здесь масштабы не позволяют. На физическом плане, на мой взгляд, Европу ожидает опустошение. Главное что в ближайшие 3 года евро-американский тип сознания должен начать рушиться. Нивелирование отжившей европейской «культуры», полностью засоренной глобализационными программами Иллюминатов, направленных на разрушение здорового общества и места личности внутри него - является процессом естественным, так как сам принцип духовного роста и развития сознания индивида противоречит сегодняшней ситуации. У них есть ещё год, - год для того чтобы процесс вырождения вошел в заключительную фазу и уперся в неспособность своего дальнейшего движения. На этом этапе начинается ослабление любого явления и последующее разрушение как внутренними, так и внешними силами.
(no subject) - abbadon09 - Oct. 6th, 2011 02:02 am (UTC) - Expand
yurizvezdniy
Oct. 7th, 2011 06:49 am (UTC)
(no subject) - abbadon09 - Oct. 20th, 2011 02:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Oct. 20th, 2011 07:30 am (UTC) - Expand
markusvill
Oct. 20th, 2011 09:09 am (UTC)
Стих великолепен. Редкие поэтические строки вызывают подобный прилив эмоций. Прочитал, захотелось взять руки оружие и впух и прах распиздячить всю эту паукообразную жидомасонскую матрицу, всех этих чвакающих самодовольных упырей. Интересно , что в небольшом по объему стихотворении(или отрывке) столь лаконично и точно передан образ реликтовой метафизической русской красоты не омраченной,не онаркоченной, не изнасилованной еще липкой похотью всех этих новоявленных нуворишей.Вы вот в России , а я вот в Украине живу посреди клокочущей, свирепой хуйни, торжествующих гопников. Что со всем этим делать? Творить искусство Сопротивления- это ведь из области эстетики, что до нее засаленному, умиротворенному зомбоящиками быдлу? И ведь бывает жалко их, растворенных в спирте работяг, доживающих свой век в штампованных норах девятиэтажек и ежедневно вынужденных вкалывать на какого-нибудь зажравшегося кровоссоса.Кстати, когда тоскливо включаю "Пиздец эпохе капитала". Вы знаете, несказанно бодрит и приводит в чувство.) Во только когда Золотой телец канет в Лету? Чо то мне кажется,если такое произойдет, то пиздотенью накроет большинство человечества. Впрочем может так и надо? Кстати вот (к сожалению пока шапочно)ознакомившись с вашей практикой сновидений, хотелось бы спросить про ваше отношение к последнему альбому Летова "Зачем снятся сны"?
yurizvezdniy
Oct. 20th, 2011 10:20 am (UTC)
\\\Стих великолепен. Редкие поэтические строки вызывают подобный прилив эмоций.

Спасибо.

\\\Интересно , что в небольшом по объему стихотворении(или отрывке)

Это текст небольшой песни - записанной в 98 и дополненной и ремастеренной в 2011. Данная песня под названием «Новая Партизанская. Морфология межкультурно-классового террора» войдет в новый альбом и выйдет в декабре.

\\\.Вы вот в России , а я вот в Украине живу посреди клокочущей, свирепой хуйни, торжествующих гопников. Что со всем этим делать?

Каждый должен выполнять работу на своем месте.

\\\Творить искусство Сопротивления- это ведь из области эстетики, что до нее засаленному, умиротворенному зомбоящиками быдлу?

Оно в любом случае делается для пробужденных и потенциально и интуитивно стремящихся к пробуждению.

\\\И ведь бывает жалко их, растворенных в спирте работяг, доживающих свой век в штампованных норах девятиэтажек и ежедневно вынужденных вкалывать на какого-нибудь зажравшегося кровоссоса.Кстати, когда тоскливо включаю "Пиздец эпохе капитала". Вы знаете, несказанно бодрит и приводит в чувство.)

Очень хорошо.

\\\Во только когда Золотой телец канет в Лету?

В декабре 2011 года будет запущен процесс уничтожения Вавилонского типа сознания. Уже «ангел вострубил» - http://www.youtube.com/watch?v=vcUDYBIrWio начнется 100 летняя эра ренессанса и возрождения духовности, эдакий небольшой фрагмент Сатьи-Юги. После этого мир рухнет в ещё большее помрачение – Криту-Двапару, в рабовладельческое двуклассовое общество нового типа с цифровым концлагерем, р-фитами и т. д.

\\\Чо то мне кажется,если такое произойдет, то пиздотенью накроет большинство человечества. Впрочем может так и надо? Кстати вот (к сожалению пока шапочно)ознакомившись с вашей практикой сновидений, хотелось бы спросить про ваше отношение к последнему альбому Летова "Зачем снятся сны"?

Я его слышал в тот момент, когда он вышел. Мне ранние работы ГО, которые я слушал в конце 80-х, начале 90-х больше нравятся, чем поздние. Там состояния переданного больше. Кроме того, там звук, подход своеобразный, наивность и многое другое.
bituchi
Nov. 1st, 2011 09:51 pm (UTC)
А как Вы относитесь к Алексею Навальному? (navalny.livejournal.com) Он то как раз и раскачивает нынешний режим - насквозь прогнивший, как Вы верно заметили, и продвигает активную кампанию против "единой россии".
yurizvezdniy
Nov. 2nd, 2011 07:51 am (UTC)
я отношусь многогранно, в том смысле, что у меня нет четкого представления, каким интересам он в действительности служит. В любом случае я считаю, что этот человек как личность твердо стоит на своем месте и делает свою работу.
(Deleted comment)
yurizvezdniy
Nov. 2nd, 2011 07:53 am (UTC)
Thank you for your interest to my journal.
carneignis
Nov. 13th, 2011 02:02 am (UTC)
Да уж, нам - детям конца 80-х - не понять, что происходит, когда на глазах рушится твой мир. Нас растили в омерзении 90-х, скармливая потоки лжи, затуманивая неокрепшие умы зомбоящиком. Те из нас, кто преодолел скотину в себе, могут лишь смутно попытаться поставить себя на ваше место. Нас мало, но мы есть.
Рано или поздно нынешнее зазеркалье рухнет, а на осколках его смердящего гламуром скудоумия прорастёт ввысь новая поросль, высвобожденная из цепких лап торгашей.
К сожалению, мы с вами до этого можем не дожить, так как у многих сознание даже до животного уровня не дотягивает, застряв на уровне растений - овощей. Но, как говорится, смерть - всего лишь новое начало.
Огромное Вам человеческое спасибо за многолетнюю деятельность.
Простите за ошибки в русском языке.

yurizvezdniy
Nov. 13th, 2011 08:17 am (UTC)
Вам спасибо за Вашу точку зрения.
krauthamster
Mar. 18th, 2012 09:32 pm (UTC)
Fucking two thousand? I did not know this at the time!

But all major television networks in USA are found to be government run, with only a few truth tellers making it through the filter.

Most people in the USA don't know this, however.

The most terrible thing is that even political discussion programs on radio (commonly called "Talk Radio") are controlled, as is "National Public Radio" (supposedly liberal!).

One of the actual truth tellers is Alex Jones, though you may have to wade through some religious talk including "Oh, homosexuality is a destructive lifestyle whine whine whine".

Since most of you reading this probably don't understand enough English to make sense of the podcast, there are always the text articles to put into a translation page. Website: http://www.infowars.com/

The guy does speak to persons regardless of sexuality, though. A activist against the dirty United Nations Agenda 21 program, Rosa Koire was spoken to by Alex Jones. He is willing to work with them to stop thieves. They both hate seeing land stolen from those who are not rich and don't want roads crushed into gravel (small rocks). Her website (again, in English): http://www.democratsagainstunagenda21.com/

Whether you believe in violence against police or not, please watch out for those who start violence when the police are only standing. If the police have not attacked yet, suspect a cop in disguise! It is the system's (illuminati) favorite trick for television propaganda. I only hope you already know this.
yurizvezdniy
Mar. 18th, 2012 10:52 pm (UTC)
This post is about events of 1993 in Russia.
(no subject) - krauthamster - Mar. 19th, 2012 01:24 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 32 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner