?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, многим не помешает нынче, что называется вовремя опомниться и здраво оценить текущие события. Сейчас, когда «сердечная чакра мира»)) под названием Россия, в день полного лунного затмения комически зависла между молотом и наковальней, хорошо видно всю трагичность ситуации). Трагичность эта заключается не только в том, что правительство наше недавние события ближневосточной весны ничему не научили, что инсценировка знакомого бархатно-оранжево-белоленточного сценария, которая ожидалась социологами аж в 2015 -17 году, пришла к нам с первым снегом значительно раньше)), но и в том, что косность умов и отсутствие новой элитарной прослойки, способной вести за собой стада, дурно сказывается на поведении и реакции народа в целом, который по традиции, как зашоренная лошадь, тупо следует туда, куда его ведут хитроумные кукловоды. 

Наверное, здесь уместно будет вспомнить другую дату, а именно день в день, 10 декабря 1991 года вступило в действие (а было предложено 8 числа) так называемое «Беловежское соглашение» (Соглашение о содружестве независимых государств), инициированное ЕБоНом и подписанное главами бывших советских республик. Соглашение, ознаменовавшее официальное прекращение существования СССР и повлекшее за собой развал великой империи со всеми вытекающими. 
«Какое случайно-неслучайное совпадение!»,- воскликнул бы здесь сенситивный поклонник коснпирологических теорий заговоров). Однако, эсхатологический исход России продолжается и мы наблюдаем новый этап испытаний, который приносит нам коварная судьба).
Оранжевая технология, как излюбленный атрибут парамасонской стратегии порабощения стран и государств, пока что не вполне удачно нашла своё применение в сегодняшней России. Но не стоит обнадеживать себя случайно доставшейся победой. Следует понимать, что то, что сегодня, в субботу 10 декабря, произошло в Москве – это лишь репетиция, пристрелочный ход перед последующими весенними событиями президентских выборов. Думаю что многие здравомыслящие люди, прекрасно понимающие, чем могло закончиться сегодняшнее белоленточное карнавальное шествие 150 000 толпы, дождавшись сводки последних новостей и расстегнув верхнюю пуговичку сорочки, удовлетворенно сказали про себя: «Уф, пронесло…». Да, обошлось без провокаций, стрельбы снайперов с крыш домов и взятия Кремля)). Я, конечно вполне понимаю и разделяю чувства народа, вышедшего сказать своё веское «Нет» и потребовать от режима определенного реверанса, такого ничтожно малого в сложившейся ситуации как пересмотр итогов выборов, отставки престарелого хуерыкы Чурова и других мелочей, которые правящая верхушка по своей глупости и откровенному долбоебизму отвергла к рассмотрению, забив тем самым новый гвоздь в крышку своего прочного гроба. Очень сложно для многих сейчас выбрать правильное решение, когда с одной стороны находится охуевший от безнаказанности падающий режим, с другой стороны - оранжевый сценарий с белоленточными сайтами созданными ещё в начале осени, одиозными лидерами прикормленной 5 колонны и прочими Навалами. 
В этой непростой ситуации группа NECRO STELLAR (идя в ногу со своим многострадальным народом)) позиционирует себя ТАК:

Трагичность сложившегося положения заключается ещё и в том, что оппозиция в интеллектуальном и духовном смысле находится на самом низком уровне. Достаточно только взглянуть на анонсированный список участников
http://solidarnost-lj.livejournal.com/1835922.html?view=23393682#t23393682 
Три треш-говно группы, заявленные в качестве звуковой поддержки, которые, не марая рук, я даже не стану обсуждать, хуесосная постмодернистская выблядь арт-группы «Война» (недоёбаные молодые лжетеоретики «современного панк-рока» (хы-хы)), Акунин и другие – вот так коряво, жидко и омерзительно убого выглядит новое лицо несформировавшейся элиты)). Большая часть из них представляет собой «достойный» рупор белоленточной пиндоской революции. Без смеха сквозь слезы на это сложно смотреть. При этом трёхглавое лицо недавней оппозиции – Зюганчик-Миронов-Жирик не участвовало в сём деянии, понимая, что это значило бы лишь одно, - разрыв любовных отношений с кремлевской кормушкой.
И что у нас за народ такой невоспитанный))? Воспитуешь его, воспитуешь, учишь его культуре, едрёна мать, а он знай себе разного невкусного говна нажраться хочет))). 
Статус на-рода (сверх-рода, нации) надо заслужить. Даже при грамотном управлении и правильном подборе пастухов он формируется годами. Сброд же, толпа и публика существует вечно и всегда. Веры в него нет никакой. «Когда-нибудь ему заткнут рот колбасой по 2.20 и он будет ходить строем между двух линий колючей проволоки»)). Спасает лишь то, что дыра в прорехе Кали-Юги очевидна, и приближающая 1000-летняя радостная Сатья после декабря 12 года обеспечит позитивную и долгожданную движуху. В этой связи конкретно мы успеем половить рыбку не только в мутной воде современности, но и, надеюсь, посодействуем перерождению сброда в народ, который пока мы так ловко и лихо балуем в любых позах и при любых обстоятельствах в рамках своего актуального творчества.
Кароче - в нескучное время живем, товарищ!)) 
И в дополнение:
1. ДЛЯ РАССЛАБУХИ В УХИ
Проект Patricia Dallio, известной участницы легендарной RIO группы Art Zoyd заслушанной в юности до дыр. Выгодно отличается от бездарных, на мой взгляд, сольников Thierry Zaboitzeff. 
2. Что посмотреть (?):
«Ад, или досье на самого себя» - раритетный фильм Беглова. Пригоден для  тех, кто хочет «догнаться» и полирнуть свою любовь к чернухе 90-х новыми раритетами. Ничуть не хуже небезызвестной трилогии «Панцирь-Улыбка-Город», «Посредника», и выдающихся работ Аристокисяна и Параджанова. Операторская работа на уровне. Конечно, нет того волшебно-линзящего объектива как в сходном фильме «Колыма», но есть своё, другое, не менее мазявое.
3. Что почитать (?):
«Чудовищные злодеяния финско-фашистских захватчиков на территории карело-финской ССР. Сборник документов и материалов». 
Увлекательная во всех смыслах книга. Гарантированно дает по шарам своей специфической атмосферой, раскрывая новые грани низости человеческого естества.
Достойная полировка таких работ как: «Говорят погибшие герои», «Ржевская мясорубка», «Записка Партизана» Игнатова.

Comments

( 98 comments — Leave a comment )
darkus_moren
Dec. 11th, 2011 01:08 pm (UTC)
Спасибо за статью и за приложения!
yurizvezdniy
Dec. 11th, 2011 01:30 pm (UTC)
не за что
Иван Шеев
Dec. 11th, 2011 02:26 pm (UTC)
Спасибо. Похожие мысли ловил.
Ждем весенних выборов царя, диктатора ,пастуха ,наивным уже не настолько(надеюсь) народом. Видимо ожидает трепыхательное зрелище со стороны верящих в батюшку, воров, и разочаровавшихся.
yurizvezdniy
Dec. 11th, 2011 03:20 pm (UTC)
да, именно так. спасибо.
(no subject) - murokhamma - Dec. 18th, 2011 02:18 pm (UTC) - Expand
watarius
Dec. 11th, 2011 08:09 pm (UTC)
Дело говорите.

Да и вообще одна из основных проблем - отсутствие единства людей. Люди вроде как и идут "толпой" по парадам, но не чувствуют друг друга. Не являются единым целым. Большинство людей таки заткнули "колбасой", как вы выразились, "по 2.20". Часть людей представляет только свои интересы. А другая часть заводится от пафосных речей и давления эгрегора человеков. И от сего разбить их - не составляет большого труда. Полагаю даже их эгрегор гасится щелчком пальцев. Пар выпустят, да разойдутся. Но событие не забудут. Ну а весна, при хорошем стечении обстоятельств, впадет в резонанс с текущими событиями, и произойдет... хуй знает что произойдет, но полагаю можно будет переломный момент сей в нужное русло пустить.

Сейчас революция не имеет смысла, так как возглавить её в общем то некому, а коли наступит беспредел, то и китайцем всяким территорию освоить труда не составит. Но это пока...
yurizvezdniy
Dec. 11th, 2011 08:54 pm (UTC)
совершенно верно.
(Deleted comment)
yurizvezdniy
Dec. 12th, 2011 09:06 pm (UTC)
у меня все радикально). сюрреализма у нас мало. у нас скорее непосредственное участие здесь и сейчас).
про песню - "Мерси за Комплеман").
(Deleted comment)
yurizvezdniy
Dec. 12th, 2011 09:22 pm (UTC)
Спасибо)). Эзотерики мне хватает на работе. Я ей, в сущности, не интересуюсь. Всё написанное Вами - известно. Наверное, Вы хотели это объяснить тем, кто не в курсе. Посчитал: в 3 песнях нового альбома упоминается слова «Масон» и «Масоны». Это, отчасти, многовато эстетически и культурально. Задача не заключается в том, чтобы моя сперма у них из ушей потекла, напротив, - милосердие потребно всем, даже таким Рептилойдным Тварям и Големам.
(Anonymous)
Dec. 25th, 2011 05:52 pm (UTC)
Как Вы относитесь к проекту Мавроди МММ-2011 ?
yurizvezdniy
Dec. 26th, 2011 09:20 am (UTC)
отвратительно). считаю что таких не следует выпускать из мест заключения.
(Deleted comment)
yurizvezdniy
Dec. 26th, 2011 03:15 pm (UTC)
Администратор написала все верно. Я видел Вашу гадость и мне она отвратительна. Кроме того, я ненавижу тех, кто стебется над победой, героизмом и партизанским движением. Дух американской мульт-культуры, в котором это выполнено, отвратителен ещё более.
У Вас найдутся теперь другие зрители. На всех не угодишь)). Всего наилучшего.
(Deleted comment)
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 26th, 2011 08:18 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - volkovoron - Dec. 26th, 2011 03:57 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - volkovoron - Dec. 26th, 2011 06:06 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - volkovoron - Dec. 26th, 2011 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 26th, 2011 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - flakvierling - Dec. 27th, 2011 09:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - flakvierling - Dec. 27th, 2011 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 11:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - flakvierling - Dec. 27th, 2011 11:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 11:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - flakvierling - Dec. 27th, 2011 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - flakvierling - Dec. 27th, 2011 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 12:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - flakvierling - Dec. 27th, 2011 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 04:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - flakvierling - Dec. 27th, 2011 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - flakvierling - Dec. 27th, 2011 05:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 26th, 2011 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 01:43 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 02:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 02:36 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 03:07 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 03:47 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 04:19 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 04:41 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 07:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 07:33 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivan_komaroff - Dec. 27th, 2011 07:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 07:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 07:53 pm (UTC) - Expand
не срамись - 1000_chnik - Dec. 27th, 2011 07:45 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 07:48 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - (Anonymous) - Dec. 27th, 2011 07:59 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 08:04 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - darklord_dnepr - Dec. 27th, 2011 10:33 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 10:35 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - fearly_grinder - Dec. 27th, 2011 10:48 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 10:51 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - dld_music_vk - Dec. 27th, 2011 11:02 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 11:04 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 08:10 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - 1000_chnik - Dec. 27th, 2011 08:15 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 08:23 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - stirnerianer - Dec. 27th, 2011 10:02 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 10:05 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 08:54 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - 1000_chnik - Dec. 27th, 2011 10:35 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 10:40 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - darklord_dnepr - Dec. 27th, 2011 10:29 pm (UTC) - Expand
Re: не срамись - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 10:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firefrei - Dec. 28th, 2011 12:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 28th, 2011 12:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - firefrei - Dec. 28th, 2011 12:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 28th, 2011 12:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - firefrei - Dec. 28th, 2011 02:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 28th, 2011 08:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - firefrei - Dec. 28th, 2011 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 28th, 2011 09:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - firefrei - Dec. 28th, 2011 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 28th, 2011 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - firefrei - Dec. 28th, 2011 08:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - firefrei - Dec. 28th, 2011 03:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 28th, 2011 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - don_oles - Dec. 27th, 2011 03:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 04:09 pm (UTC) - Expand
osiashwell
Dec. 27th, 2011 09:31 am (UTC)
пропидорю их как следует. я большой специалист по части работы с молодежью

Вы знакомы с неким Пучковым Д.Ю. и его сайтом oper.ru?
yurizvezdniy
Dec. 27th, 2011 09:59 am (UTC)
нет, не знаком. сейчас озанкомлюсь по Вашей ссылке.
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - osiashwell - Dec. 27th, 2011 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - yurizvezdniy - Dec. 27th, 2011 11:07 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
yurizvezdniy
Dec. 27th, 2011 10:26 am (UTC)
Re: offtop
я личные сообщения отключил). меня тролли страшно заёбывали со всех сторон. я сейчас позвоню лучше тебе на мобильный.
daur9
Dec. 27th, 2011 01:48 pm (UTC)
> Оранжевая технология, как излюбленный атрибут парамасонской стратегии порабощения стран и государств

О, и тут сралиноидные мантры. Быдло, такое быдло. Все страны, в которых произошли "оранжевые революции" по результатам стали куда свободнее во всех сферах, чем были до них, кто там кого поработил.
yurizvezdniy
Dec. 27th, 2011 02:18 pm (UTC)
Чё? Бан, ублюдок, здесь не тявкает шавье на хозяина дневника.
учись уму разуму пока я жив.
(Deleted comment)
yurizvezdniy
Dec. 27th, 2011 02:46 pm (UTC)
Спасибо. В своей новой статье Дж. Колеман описал, как его сотрудники готовили Навального и о том, как плохо он умел заводить толпу. Это чувствуется по видеозаписям – немотивированный резкий переход в амбицию. Суггестия 6 порядка у него начинается сразу, без предварительного этапа. Даже мастер суггестии Гитлер себе такого не позволял. Не поставленный гроулинг)) и троекратные, а то и пятикратные повторения одного и того же выглядят непрофессионально. Со стороны, это смотрится довольно смешно, наверное, даже тем, кто был на митинге.
ex_utverzhd
Dec. 27th, 2011 08:21 pm (UTC)
в действительности странно, что Вами не осознаётся простая истина: нафталиновые комитетские ебанашки вроде кургиняна - запредельнейшее по унылости говно, ловящее в свои психоэкскрементальные ловышки неопытные умы, только-только отважившиеся сделать первый шаг по тропе самостоятельного постулирования.

Один мой друг, милейший и начитаннейший человек, верил КОБовцам и кургиняну до недавнего времени беззаветно, но, моими стараниями, кажется, близится к освобождению от этого дешёвого морока, в чём я с удовольствием хвастаюсь - именно Вам.
yurizvezdniy
Dec. 27th, 2011 08:28 pm (UTC)
о да..., это великоумное и не менее бездоказательное голословное рассуждение.
у меня своя теория Сврехприсутсвия и мне не нужны иные. Я сам генерирую теории. Кургинян и КОБ не относятся к моему движению, но я наблюдаю их и поддреживаю.
(Deleted comment)
yurizvezdniy
Dec. 31st, 2011 08:41 am (UTC)
Re: Как подготовка к НГ?!
спасибо, полным ходом.
ролик отвратный. мелочные проблемки, реп и прочее - довольно жалкий вид у этого щенка. сейчас, наверное, таких много.
(Anonymous)
Feb. 9th, 2012 06:42 pm (UTC)
Chaostetic
Эти тролли бездарно тратят свою энергию, которая по видимому у них итак на исходе.

Да прибудет с Вами сила Юрий, и это особое чувство юмора, ибо я чуть не умер со смеху)

yurizvezdniy
Feb. 15th, 2012 11:30 am (UTC)
Re: Chaostetic
да, спасибо.
chaostetic
Feb. 9th, 2012 06:45 pm (UTC)
Здравствуйте
Чудовищный троллинг)
yurizvezdniy
Feb. 15th, 2012 11:30 am (UTC)
Re: Здравствуйте
ужасный).
( 98 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner